2007'09.25.Tue
アトリエ・ド・リーブ、秋の新作ケーキを9月20日より販売 2007年09月19日
株式会社アトリエリーブ(港区白金 日比猛彦)は9月20日より、同直営の各店舗アトリエ・ド・リーブにおいて秋の新作ケーキの販売を開始します。アトリエ・ド・リーブは首都圏を中心に関西、九州の直営店舗を持つ洋菓子販売店。今回販売する新作ケーキは秋らしく栗を使ったものが中心で、和栗を使った味わい深さがテーマになっています。
新作はチョコのシフォンスポンジに生クリーム、マロンペーストを重ねた「モンブラン」(420円)と大きな「モンブランショート」(未定)、アーモンドタルトにカスタードクリーム、フルーツを彩りよく飾った「タルト フリュイ」(420円)、ホワイトチョコレートムース入れたいちごムースの「フレジエ」(399円)ブルーベリージャム入りのレアチーズケーキ「フロマージュ ブラン」(399円)など。(価格はすべて税込)
またネットによるホールケーキ(?40度で瞬間冷凍した製品)の限定販売も9月21日より開始予定です。
PR
Post your Comment
広告
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター