配信日時:2007年09月27日 15:00
Dreamバーガー春日井本店では、新製品、味噌カツバーガーの発売を開始します。しゃきしゃき千切りキャベツの上に、厚切り国産ヒレカツ、秘伝の自家製赤味噌ダレ。和とアメリカの融合です。今、ブームの、名古屋飯の決定版。
有限会社エヌ、エイ、エス(本社愛知県尾張旭市、代表取締役、那須正)で展開する、Dreamバーガー春日井本店では、
10月1日より、新製品、味噌カツバーガーを発売することになりました。
手作りにこだわるドリームバーガーの新商品、味噌カツバーガーは、国産ヒレ肉を分厚く切り分けた、サクサクで柔らかい
ヒレカツに、秘伝の特性赤味噌ダレをかけ、焼きたて、フワフワバンズで挟みました。アクセントに、和からしベースのソース
を添えて、和食と洋食の融合、名古屋飯の決定版、誕生です。
・味噌ダレは、八町味噌をベースに、みりん、酒、などを使い、毎朝、手作り。
・ヒレ肉は、国産にこだわり、毎朝、その日の予定数のみを仕込みます。
・手作りのため、1日10個の限定販売とさせていただきます。
http://blog.livedoor.jp/dream4662/
お問い合わせ
Dreamバーガー春日井本店
谷口直樹
(0568)84-8125