2008'07.14.Mon
2007年12月13日
店内は落ち着いて食事が楽しめるようにと、全席小上がりの座敷造り。
料理長:田村浩昭は銀座の名店「おぐ羅」で修業を積み、自慢のおでん
は出汁(すまし)と味噌(にごり)の2種類の味を用意する。
「おでんは日本のポトフだ」という考えから、ポトフに合うワインも
豊富に取り揃えている。
店内は落ち着いて食事が楽しめるようにと、全席小上がりの座敷造り。
料理長:田村浩昭は銀座の名店「おぐ羅」で修業を積み、自慢のおでん
は出汁(すまし)と味噌(にごり)の2種類の味を用意する。
「おでんは日本のポトフだ」という考えから、ポトフに合うワインも
豊富に取り揃えている。
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