2008'07.14.Mon
出汁ゼリーの口どけ感が自慢
株式会社小田原鈴廣(代表取締役社長:鈴木博晶、所在地:神奈川県小田原市)では、2002年に発売を開始して以来、夏の定番商品として認知されている「鈴廣の冷やしおでん」を、2008年6月1日(日)からリニューアル新発売します。
リニューアルに伴い、従来の「和風」に加えて、「中華風」「イタリアン」も新発売し、合計3種類になります。
「鈴 廣の冷やしおでん」は、ひんやりぷるぷるの出汁ゼリーの中に、食べやすいひとくちサイズの具材が入った1人前の調理済みおでんです。2002年から発売を しているさっぱりとした透明感が特徴のかつお・昆布の合わせだしの「和風」に加え、今年は、コチジャンを隠し味に使用したオイスターソース・鶏がらスープ のコクがおいしい「中華風」、赤ワインとジェノベーゼソースを使用したすっきりとしたトマト味が特徴の「イタリアン」の3種類で新発売いたします。
口に入れた瞬間に溶ける出汁ゼリーの口どけが自慢で、使用素材は、無添加で天然由来の製品に限っています。暑い夏に、冷やしてそのままゼリーと一緒に召し上がれますので、栄養のとりにくい夏にぴったりです。
夏の新風物詩となりつつある「鈴廣の冷やしおでん」を是非お試しください。
■「鈴廣の冷やしおでん」商品詳細
【鈴廣の冷やしおでん(和風ゼリー寄せ)】
かつお・昆布の和風だしの冷やしおでん。
具材は、揚げ蒲鉾、海老、枝豆しんじょ、海老団子、うずら卵、筍、こんにゃく、赤パプリカ、銀杏の9種10個入り。
希望小売価格 500円(税込)
【鈴廣の冷やしおでん(中華風ゼリー寄せ)】
オイスターソース・鶏がらスープの中華風だしの冷やしおでん。
具材は、揚げ蒲鉾、イカ、海老団子、筍、うずら卵、椎茸、枝豆しんじょ、木耳、クコの実の9種10個入り。
希望小売価格 500円(税込)
【鈴廣の冷やしおでん(イタリアンゼリー寄せ)】
赤ワインとジェノベーゼソースを使用した冷やしおでん。
具材は、焼き蒲鉾、赤インゲン豆、海老団子、海老、オリーブ、枝豆しんじょ、黄パプリカ、イカの8種11個入り。夏にぴったりのすっきりとしたトマト味。
希望小売価格 500円(税込)
【販売期間】
2008年6月1日(日)~2008年8月31日(日)
【販売箇所】
小田原鈴廣直営店
小田原鈴廣出店 各百貨店
小田原・箱根方面 鈴廣商品取扱 各土産物店
WEB注文 : http://www.kamaboko.com/shopping/
電話注文: 0120-141147
【商品ご注文・問合先】
株式会社小田原鈴廣 メディア営業課
TEL:0465-22-0001
【プレスリリースに関するお問合せ先】
株式会社小田原鈴廣
所在地: 〒250-8506 神奈川県小田原市風祭245
担当 : 営業本部 広報・マーケティング課 加藤/吉田
TEL : 0465-24-6278(直通)
FAX : 0465-23-2225
E-mail: (加藤) katou-h@kamaboko.com
(吉田) yoshidat@kamaboko.com
株式会社小田原鈴廣(代表取締役社長:鈴木博晶、所在地:神奈川県小田原市)では、2002年に発売を開始して以来、夏の定番商品として認知されている「鈴廣の冷やしおでん」を、2008年6月1日(日)からリニューアル新発売します。
リニューアルに伴い、従来の「和風」に加えて、「中華風」「イタリアン」も新発売し、合計3種類になります。
「鈴 廣の冷やしおでん」は、ひんやりぷるぷるの出汁ゼリーの中に、食べやすいひとくちサイズの具材が入った1人前の調理済みおでんです。2002年から発売を しているさっぱりとした透明感が特徴のかつお・昆布の合わせだしの「和風」に加え、今年は、コチジャンを隠し味に使用したオイスターソース・鶏がらスープ のコクがおいしい「中華風」、赤ワインとジェノベーゼソースを使用したすっきりとしたトマト味が特徴の「イタリアン」の3種類で新発売いたします。
口に入れた瞬間に溶ける出汁ゼリーの口どけが自慢で、使用素材は、無添加で天然由来の製品に限っています。暑い夏に、冷やしてそのままゼリーと一緒に召し上がれますので、栄養のとりにくい夏にぴったりです。
夏の新風物詩となりつつある「鈴廣の冷やしおでん」を是非お試しください。
■「鈴廣の冷やしおでん」商品詳細
【鈴廣の冷やしおでん(和風ゼリー寄せ)】
かつお・昆布の和風だしの冷やしおでん。
具材は、揚げ蒲鉾、海老、枝豆しんじょ、海老団子、うずら卵、筍、こんにゃく、赤パプリカ、銀杏の9種10個入り。
希望小売価格 500円(税込)
【鈴廣の冷やしおでん(中華風ゼリー寄せ)】
オイスターソース・鶏がらスープの中華風だしの冷やしおでん。
具材は、揚げ蒲鉾、イカ、海老団子、筍、うずら卵、椎茸、枝豆しんじょ、木耳、クコの実の9種10個入り。
希望小売価格 500円(税込)
【鈴廣の冷やしおでん(イタリアンゼリー寄せ)】
赤ワインとジェノベーゼソースを使用した冷やしおでん。
具材は、焼き蒲鉾、赤インゲン豆、海老団子、海老、オリーブ、枝豆しんじょ、黄パプリカ、イカの8種11個入り。夏にぴったりのすっきりとしたトマト味。
希望小売価格 500円(税込)
【販売期間】
2008年6月1日(日)~2008年8月31日(日)
【販売箇所】
小田原鈴廣直営店
小田原鈴廣出店 各百貨店
小田原・箱根方面 鈴廣商品取扱 各土産物店
WEB注文 : http://www.kamaboko.com/shopping/
電話注文: 0120-141147
【商品ご注文・問合先】
株式会社小田原鈴廣 メディア営業課
TEL:0465-22-0001
【プレスリリースに関するお問合せ先】
株式会社小田原鈴廣
所在地: 〒250-8506 神奈川県小田原市風祭245
担当 : 営業本部 広報・マーケティング課 加藤/吉田
TEL : 0465-24-6278(直通)
FAX : 0465-23-2225
E-mail: (加藤) katou-h@kamaboko.com
(吉田) yoshidat@kamaboko.com
PR
Post your Comment
広告
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター