丸大食品、ピザ・スナックやデザートなど春の新商品を発売
2007年 春季新商品を発売
丸大食品株式会社(本社・大阪府高槻市、社長・百済徳男)では、2月よりピザ・スナックやデザートなどの新商品を順次発売いたします。
各商品の特徴は以下のとおりです。
【 ビバボーノ マルゲリータピザ フレッシュモッツァレラチーズ100% 】
<クラスト>
クラストの裏に特別な工夫をし、高温短時間で焼きあげることで、今までにない独特の食感・風味を生み出しました。
<ピザソース>
完熟トマトを煮込んで作ったフレッシュ感のある自家製ピザソースです。
<チーズ>
フレッシュモッツァレラチーズを100%トッピングしたマルゲリータです。
フレッシュモッツァレラチーズとは、新鮮なミルクの香りやほんのりとした甘さが特徴のチーズです。
【内容量】1枚入
【希望小売価格】440円(税込)
【発売日】2007年3月上旬
【 ビバボーノ 厚切りピザトースト 2枚 】
〔食べきりサイズで便利な少量パック!〕
◎ふっくら焼きあげた大きな厚切りパンに、ソーセージをトッピング。
人気の厚切りピザトーストを食べ切りの少量パックにしました。
とろ~りとけたチーズにはカルシウムがたっぷり。
ワンハンドで食べられ、朝食に最適なピザです。
【内容量】2枚入
【希望小売価格】230円(税込)
【発売日】2007年2月上旬
*以下、他商品の詳細は添付資料をご参照ください。