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ニュースリリースのリリースコンテナ第二倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2025'02.05.Wed
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2007'08.12.Sun

マルハ、おつまみシリーズ「スペアリブ風 豚軟骨」など5品を発売

マルハ おつまみシリーズ!

2007年春の新商品発売のお知らせ


 マルハ株式会社(本社:東京都千代田区、五十嵐勇二社長)は、好評の「おつまみシリーズ」5品を3月19日より新発売致します。
   
【商品特徴】
・市場で好評のマルハおつまみシリーズ、2007年春の新商品は、畜肉を使った新商品2品とマルハならではの魚介品を使ったリニューアル品3品です。
・おつまみシリーズは、15品のラインアップとなり、ますます充実しております。

【商品概況】
・スペアリブ風 豚軟骨 50g
 軟骨のついた豚バラ肉に下味を付けて、直火でじっくり焼き上げました。軟骨のコリコリとした食感が味わえる本格嗜好のおつまみです。

・サイコロステーキ 40g
 牛肉を独自の水分調整技術により、やわらかくジューシーに焼き上げました。直火で焼くことにより、香ばしい焼きの風味が加わり、肉の旨みが引き立ちます。

・直火焼き ほたて 40g(リニューアル)
 陸奥湾産のほたてを使用しております。マルハ独自の水分調整技術により、やわらかくジューシーに仕上げました。直火でさっと焼くことにより、香ばしい焼きの風味が加わりました。薄味仕立てで、素材本来の味が生きています。

・直火焼き つぶ貝 45g(リニューアル)
 北海道産のつぶ貝を使用しております。マルハ独自の水分調整技術により、やわらかくジューシーに仕上げました。直火でさっと焼くことにより、香ばしい焼きの風味が加わりました。薄味仕立てで、素材本来の味が生きています。

・直火焼き むきみ貝 35g(リニューアル)
 マルハ独自の水分調整技術により、トップシェルをやわらかくジューシーに仕上げました。直火でさっと焼くことにより、香ばしい焼きの風味が加わりました。さざえのようなプリプリとした食感が特徴です。
 
【商品仕様】
 (※ 関連資料を参照してください。)


◆お客様からのお問い合わせ先
 マルハ株式会社 お客様相談室
 フリーダイヤル:0120-170811

 HPアドレス:http://www.maruha.co.jp/

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