マルハ、おつまみシリーズ「スペアリブ風 豚軟骨」など5品を発売
マルハ おつまみシリーズ!
2007年春の新商品発売のお知らせ
マルハ株式会社(本社:東京都千代田区、五十嵐勇二社長)は、好評の「おつまみシリーズ」5品を3月19日より新発売致します。
【商品特徴】
・市場で好評のマルハおつまみシリーズ、2007年春の新商品は、畜肉を使った新商品2品とマルハならではの魚介品を使ったリニューアル品3品です。
・おつまみシリーズは、15品のラインアップとなり、ますます充実しております。
【商品概況】
・スペアリブ風 豚軟骨 50g
軟骨のついた豚バラ肉に下味を付けて、直火でじっくり焼き上げました。軟骨のコリコリとした食感が味わえる本格嗜好のおつまみです。
・サイコロステーキ 40g
牛肉を独自の水分調整技術により、やわらかくジューシーに焼き上げました。直火で焼くことにより、香ばしい焼きの風味が加わり、肉の旨みが引き立ちます。
・直火焼き ほたて 40g(リニューアル)
陸奥湾産のほたてを使用しております。マルハ独自の水分調整技術により、やわらかくジューシーに仕上げました。直火でさっと焼くことにより、香ばしい焼きの風味が加わりました。薄味仕立てで、素材本来の味が生きています。
・直火焼き つぶ貝 45g(リニューアル)
北海道産のつぶ貝を使用しております。マルハ独自の水分調整技術により、やわらかくジューシーに仕上げました。直火でさっと焼くことにより、香ばしい焼きの風味が加わりました。薄味仕立てで、素材本来の味が生きています。
・直火焼き むきみ貝 35g(リニューアル)
マルハ独自の水分調整技術により、トップシェルをやわらかくジューシーに仕上げました。直火でさっと焼くことにより、香ばしい焼きの風味が加わりました。さざえのようなプリプリとした食感が特徴です。
【商品仕様】
(※ 関連資料を参照してください。)
◆お客様からのお問い合わせ先
マルハ株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル:0120-170811
HPアドレス:http://www.maruha.co.jp/