忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第二倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2025'02.07.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'07.25.Wed

東洋水産、パッケージを一新した「マルちゃん 北海道チーズinかまぼこ」などを発売

マルちゃん 北海道チーズinかまぼこ
        北海道チーズinソーセージ
2007年8月20日リニューアル新発売


 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 北海道チーズinかまぼこ 2本入り」「同 3本入り」「同 北海道チーズinソーセージ 2本入り」「同 3本入り」を平成19年8月20日(月)より全国(北海道を除く)にてリニューアル新発売致します。

 この度の商品は、北海道産の原料・品質にこだわった美味しさはそのままに、パッケージの"北海道"のロゴを目立つように配し、北海道をイメージするデザインに変更致しました。また、保存料を一切使用せず、また卵アレルギーの方にも安心して食べていただけるよう卵不使用となっております。


■商品コンセプト
 北海道産の原材料・品質にこだわった魚肉かまぼこ・ソーセージ。

■商品特徴

【 北海道チーズinかまぼこ 】
 すり身に「北洋のたら」100%使用。チーズ12%(北海道産ゴーダチーズ60%)使用。魚肉の旨み・弾力と、風味豊かなチーズのハーモニーを楽しめる逸品です。卵・保存料不使用。

【 北海道チーズinソーセージ 】
 すり身に「北洋のたら」「北海道産ほっけ」使用。チーズ12%(北海道産ゴーダチーズ60%)使用。魚肉の旨み・弾力と、風味豊かなチーズのハーモニーを楽しめる逸品です。卵・保存料不使用。栄養機能食品(カルシウム)表示(本品2本中にカルシウムの1日あたりの栄養素等表示基準値の38%を含有しています)。


■商品概要
 添付資料をご参照ください。


【 消費者の方からのお問い合わせ先 】
 東洋水産株式会社 お客様相談係 TEL.03-3458-3333

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[5525] [5524] [5523] [5522] [5521] [5520] [5519] [5518] [5517] [5516] [5515
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]