忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第二倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2025'02.06.Thu
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'08.08.Wed

スリーエフ、オリジナルパン「パン工房 ブレッドファクトリー」をリニューアル

スリーエフのPBパン
『パン工房 ブレッドファクトリー』をリニューアル
2月28日(水)新発売


 株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、オリジナルパンの「ブレッドファクトリー」のリニューアルを行い、「春のパンコレ」をテーマに2月28日(水)より新発売しますのでご案内します。

◆春のパンコレ(パンコレクション)概要
 スリーエフでは「春のパンコレ」をテーマにオリジナルパンのリニューアルを行います。今回は生地の追求を行い、手間暇のかかる冷蔵中種生地※1、湯ごね生地※2を使用し、パンそのものの美味しさを向上させました。その他、パイ、デニッシュ、ブリオッシュ、フランスパンなど様々な生地を使用し、食のシーンに合わせたバラエティ豊かなメニューをお届けします。

◆展開期間    
 2月28日(水)から6週にわたり展開します

◆発売商品
 (※ 関連資料を参照してください。)


※1 『冷蔵中種生地』
 低温に保った冷蔵庫で18時間保管し熟成させた生地で、ふんわり、しっとりとしたなめらかな口当たりのパンになります
※2 『湯ごね生地』  
 小麦粉にお湯を加えて、適温で一昼夜寝かせ熟成させた生地。
 しっとり、もっちりした食感のパンになります。

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[7408] [7407] [7406] [7405] [7404] [7403] [7402] [7401] [7400] [7399] [7398
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]