ANAインターコンチネンタルホテル東京、「ホテルの洋食屋さんブッフェ」を提供
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ホテルの洋食屋さんブッフェ
~ハンバーグ・オムライス・エビフライなど洋食屋の人気メニューが出揃います~
ANAインターコンチネンタルホテル東京(英文名:ANA InterContinental Tokyo/東京都港区赤坂/総支配人 清田 甚)では、テーマ別ディナーブッフェでご好評いただいている「カスケイドカフェ」(2FL.)において、人気のタラバ蟹をはじめ、洋食屋で人気のあるメニューをホテルならではの味わいで「ホテルの洋食屋さんブッフェ」として2007年9月30日(日)までご提供いたします。
今回は「オムライス」「ビーフシチュー」「エビフライ」など、洋食屋で定番の人気メニューをホテルのシェフが新鮮な素材を十分に活かし、それぞれの料理を手がけております。「ローストビーフ」や「ハンバーグ」などボリュームのある料理などもふんだんに取りそろえました。また、ピザ釜を使い、素材の鮮度を逃さず一瞬にして焼き上げる「石釜焼きナポリピッツァ」などもご用意しております。素朴で人気のあるメニューをプロの技で洗練された味わいに仕上げました。
その他、今の季節にぴったりのこくのある「カボチャの冷たいクリームスープ」や色とりどりの「サラダバー」、大人気の北海道産ミルクを使用したソフトクリームをはじめとするケーキやフルーツなど選りすぐりの「デザートバー」と、サイドメニューも充実しており、食欲が衰えがちなこの季節でもそそられる豊富な品ぞろえとなっております。
「カスケイドカフェ」は、ガラス張りとなっている開放的な雰囲気の中、ブッフェスタイルでお食事をお楽しみいただけます。ピザ釜やグリルがあるブッフェカウンターでは、シェフがお客様の目の前で調理を行い、料理が完成するまでを臨場感あふれるショー感覚でお楽しみいただけることも魅力のひとつです。
ぜひこの機会に、洋食屋さんの親しみのあるメニューを、そしてホテルならではの味わいを、ご家族やお仲間とご一緒に存分にご堪能ください。「ホテルの洋食屋さんブッフェ」の概要は関連資料のとおりです。
<参考画像>
左上から時計回りで、エビフライ、焼きタラバ蟹、ロールキャベツ、スモークサーモン
※ 関連資料参照
<ホテルの洋食屋さんブッフェ 概要>
※ 関連資料参照
【一般のお問い合わせ】
ANAインターコンチネンタルホテル東京
TEL:03-3505-1111(代表) カスケイドカフェ
ホームページ http://www.anaintercontinental-tokyo.jp
アクセス:東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅下車徒歩約5分