忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第二倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2025'02.05.Wed
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'08.11.Sat

サンヨー食品、「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば レギュラー(今だけ50%増量)」を発売

塩系カップ焼そばのロングセラー商品
『サッポロ一番 塩カルビ味焼そば レギュラー(今だけカルビ肉50%増量)』
期間限定でカルビ肉を50%増量し、厳選素材"岩塩"でリニューアル!


 サンヨー食品株式会社(本社:東京、社長:井田純一郎)は、2007年3月5日(月)に「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば レギュラー(今だけ50%増量)」をリニューアルし全国へ新発売いたします。

 「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば」は、2001年2月に発売し、発売6周年を迎える塩系カップ焼そばのロングセラー商品です。黒コショウとレモン風味が効いた斬新なフレーバーは幅広い層の方々から高いご支持をいただき、カップ焼そばカテゴリーの確固たる地位を築き上げることが出来ました。
 今回の、リニューアルにあたりましては、味の基調となる「塩」にこだわり、ミネラル豊富な"岩塩"を使用し、品質のさらなる向上とお客様の満足度アップを企図いたしました。
 さらに、期間限定でカルビ肉を50%増量し、日頃のご愛顧にお応えするとともに、リニューアルにあたっての商品アピールを高めるよう配慮いたしました。
 素材にこだわったリニューアルで、これまでのお客様に一層のご満足をいただくと同時に、あらたなお客様の獲得にも貢献いたすものと確信しております。
 、
 つきましては、新発売と同時に積極的な発売活動を実施して参りますので、なにとぞ力強いご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。


●コアターゲット

 20代~40代の主婦とその家族を中心とした、カップ焼そばユーザー


●発売日・発売地区

 ○2007年 3月5日(月) 全 国


●商品特徴

・め ん
 麺線22番 丸型 やや細めにした淡い黄色のめんは、つるつるシコシコの食感を楽しめるようにしました。食べ飽きのしない食べやすいめんに仕上げました。

・ソース
 ポークとチキンの旨味をベースに、ガーリックとオニオンの風味が重なり合い、黒コショウのスパイス感と軽いレモンの酸味で味を引き締めた、さっぱりとした中にも旨味が広がる塩味焼そばソースです。また、岩塩「天外天塩」を100%使用しミネラル豊富な軽やかな味つけに仕上げました。

・具 材
 ジューシーな牛肉、色鮮やかなキャベツを使用し、別添の切り胡麻で塩カルビの風味を引き立てています。期間限定でカルビ肉50%増量のキャンペーンを行います。


●商品概要

商品名:        サッポロ一番 塩カルビ味焼そば レギュラー(今だけカルビ肉50%増量)
JANコード:      4901734004158
内容量:        114g(めん 90g)
希望小売価格:   155円(外税)
荷姿:         1C/S 12食入り 


●お客様お問合せ先●

 サンヨー食品株式会社 お客様相談室
 〒371-0811群馬県前橋市朝倉町555 TEL:027-265-6633

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[8145] [8144] [8143] [8142] [8141] [8140] [8139] [8138] [8137] [8136] [8135
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]