スリーエフ、松茸や秋刀魚など秋の味覚を使用した弁当など全20品目を発売
スリーエフ
秋の味覚を満喫!弁当、惣菜からデザートまで20品目
8月28日(火)から発売開始
株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)では、松茸や秋刀魚、栗など秋の味覚を使用した弁当、おにぎり、惣菜、デザートなど全20品目を8月28日(火)から発売しますのでご案内致します。
◇展開期間
8月28日(火)~9月30日(水)
◇商 品 例
《弁当》
〇「栗とさつまいものおこわ」 390円 8/29発売
本格おこわに栗とさつまいもをトッピングしました。
〇「秋の茸ごはん和心膳」 560円 9/11発売
茸の炊き込みごはんと、さつまいも黒胡麻和えなどの
おかずを組み合わせました。
〇「秋刀魚の蒲焼ごはん」 370円 9/12発売
三陸産秋刀魚を蒲焼にして、ご飯に盛り付けました。
〇「松茸ごはん」 440円 9/19発売
松茸ごはんに紅ズワイガニを盛り付けた贅沢な一品。
《おにぎり》
〇「秋の行楽おにぎりいなりセット」390円 9/12発売
おにぎり、いなりにさつまいも、栗などを添えました。
《惣菜》
〇「3種きのこのあんかけ豆腐」 280円 8/28発売
茸と野菜のあんかけを揚げ出し豆腐にかけました。
《デザート》
〇「紫いものモンブランプリン」 280円 8/31発売
プリンの上にさつまいも、りんごダイス、紫いもの
クリームをトッピングしました。