忍者ブログ

ニュースリリースのリリースコンテナ第二倉庫

ニュースサイトなど宛てに広く配信された、ニュースリリース(プレスリリース)、 開示情報、IPO企業情報の備忘録。 大手サイトが順次削除するリリースバックナンバーも、蓄積・無料公開していきます。 ※リリース文中の固有名詞は、発表社等の商標、登録商標です。 ※リリース文はニュースサイト等マスコミ向けに広く公開されたものですが、著作権は発表社に帰属しています。

2025'02.01.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007'09.05.Wed

紀文食品、本格的な味わいの「おでんやじっくり煮込んだシリーズ」5種を発売

専門店の味わい、だしが中まで染み込んだおでん種
紀文、「おでんやじっくり煮込んだシリーズ」5種を新発売


 株式会社紀文食品(本社:東京都中央区銀座、社長:保芦 將人)では、おでん専門店のおいしさを家庭で手軽に味わえる「おでんやじっくり煮込んだシリーズ」として、「極厚大根」、「味しみ玉子」、「ロールキャベツ」、「味しみちくわぶ」、「牛すじ」の5種を8月27日(月)より、全国で発売します。

 味が染み込むまで手間や時間のかかる大根、玉子、ロールキャベツ、ちくわぶ、牛すじといった人気のおでん種5種を、丁寧に下処理をし、枕崎産かつお節と北海道産昆布だしを使用した紀文のおでん汁で、じっくりと煮込みました。

 おでんセットや好みの練り製品と合わせ、本格おでんを短時間で作ることができます。
 また、大根、玉子、ロールキャベツは、たっぷりのおでん汁ごとパックしており、そのまま練り製品1品と炊き合わせて、小鉢用の煮物にも使えます。

 紀文では、商標登録である「おでんや」を、本格的なおでん専門店のイメージを訴求する共通ブランドとして商品展開し、おでん売場の活性化を図りたい考えです。

 ◆おでんやじっくり煮込んだ極厚大根      <2個入り153円(税抜き) 新商品>
 ◆おでんやじっくり煮込んだ味しみ玉子     <2個入り143円(税抜き) 新商品>
 ◆おでんやじっくり煮込んだロールキャベツ   <2個入り143円(税抜き) 新商品>
 ◆おでんやじっくり煮込んだ味しみちくわぶ   <2本入り143円(税抜き) 新商品>
 ◆おでんやじっくり煮込んだ牛すじ        <3本入り200円(税抜き) リニューアル>

PR
Post your Comment
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
trackback
この記事のトラックバックURL:
[12882] [12881] [12880] [12879] [12878] [12877] [12876] [12875] [12874] [12873] [12872
«  BackHOME : Next »
広告
ブログ内検索
カウンター

忍者ブログ[PR]