2007'07.06.Fri
東ハト、えんどう豆スナック「ビーノ 桜エビ味」を期間限定で発売
お花見気分満開!桜色した春ビーノ
「ビーノ 桜エビ味」発売
株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:飯島幹雄)は、えんどう豆スナック「ビーノ」の季節フレーバー「ビーノ 桜エビ味」を、2007年2月5日より、期間限定にて発売いたします。
おなじみ「ビーノ」から、今年も期間限定「桜エビ味」が登場します。
素材の味を活かした、えんどう豆100%スナック「ビーノ」に、桜海老の香りと旨みを纏わせました。桜海老は、漁獲量日本一の名産地、駿河湾産のみを使用。標高3000m以上の場所で採れる、ほんのりピンクのアンデスの塩と香ばしい焼醤油の風味がアクセントになって、ビールがすすむ、お花見シーズンにぴったりのスナックです。
商品の詳細は次のとおり(関連資料参照)です。
● 関連リンク
PR
Post your Comment
広告
ブログ内検索
アーカイブ
カウンター